•   >   党建工作
  •   >   党建活动

智能汽车与建筑工程系党支部召开党员大会

发布日期:2024-01-11  来源:智能汽车与建筑工程系  编辑:  作者:吕元锋

2024年1月11日下午,智能汽车与建筑工程系党支部召开党员大会,大会由党支部书记陈涛主持,全体党员参加会议。

首先,由李敏同志带领全体党员学习习近平总书记发表的二〇二四年新年贺词原文。党员同志们进行深入交流发言,纷纷表示,新年贺词既饱含深情,温暖人心,又充满力量,催人奋进,彰显了文明、开房、包容的大国气度,未来,更要勠力同心、携手同行,为实现中国梦贡献力量。

接下来党支部全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台央视联合摄制的年度反腐大片《持续发力纵深推进》,涉及国企、金融、粮食购销、体育等多个重点领域,深刻展现了新时代新征程反腐败斗争持续发力、纵深推进的生动实践。党员们纷纷表示,腐败是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤,反腐败是最彻底的自我革命。

党支部书记陈涛同志强调:我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想;会后要按照学院部署要求,继续学习《中国共产党纪律处分条例》,切实加强经常性纪律教育。

大会还通报了党费收缴及党费使用情况,调度了统计本支部党员在学习强国学习和党建在线两个学习平台的学习情况。