梦想启航,未来可期——智能汽车与建筑工程系喜迎2024级新生

发布日期:2024-09-08  来源:智能汽车与建筑工程系学生科  编辑:李敏  作者:陈亚琦

金秋送爽,丹桂飘香,在这充满希望的季节里,智能汽车与建筑工程系迎来了满怀憧憬与梦想的2024级新生。9月7日,随着晨曦初露,校园里洋溢着青春的活力与欢声笑语,新生报到工作正式拉开帷幕,标志着一段崭新的人生旅程即将在这里启航。

在学校的精心筹备下,各系迎新站点装扮一新,五彩斑斓的横幅、温馨的指示牌、热情洋溢的志愿者,共同构成了一道道亮丽的风景线。新生们在家长的陪伴下,手持录取通知书,带着对未来的无限憧憬,缓缓步入这所梦寐以求的学府。志愿者们穿梭其间,提供路线指引、行李搬运、报到流程咨询等贴心服务,让每一位新同学都能感受到家一般的温暖。

我系迎新工作在图信楼东侧进行,为了新生顺利完成报到注册,沿途放置了报到指示牌、报到处、各班登记处、绿色通道等处接待点;每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,为新生及家长提供引导新生报到和问题解答的服务。

我系在接待点制作了图文并茂的宣传展板,专业特色介绍、优秀教师展示、地面宣传画等别出心裁的宣传形式吸引了新生和家长们的驻足观看、互动留念。

新生报到期间,我系陈涛书记、孙召瑞主任、李敏副书记等主要领导到场指导迎新工作,询问报到情况,并与学生、家长进行亲切交谈。学生科伊廷美科长、各辅导员、各班班主任老师、班级助理和志愿者均在场服务新生,从报到登记到宿舍安置,每个环节都为新生提供了全流程全方位细致周到的服务。

随着最后一位新生完成报到手续,我系2024级新生报到工作圆满落下帷幕。这里,将是他们梦想启航的地方,也是他们青春奋斗的舞台。我们坚信,在未来的日子里,2024级新生定能不负韶华,以梦为马,勇往直前,在莱职这片沃土上绽放出属于自己的光彩!