智能汽车与建筑工程系党支部开展学习党的二十届三中全会精神的专题活动

发布日期:2024-08-29  来源:  编辑:李敏  作者:

2024825日下午,智能汽车与建筑工程系党支部组织全体党员开展了学习党的二十届三中全会精神的专题活动。

首先,党支部全体党员共同观看了灯塔大课堂第五十五课《党的二十届三中全会精神解读》。随后,党支部副书记李敏带领党员们认真研读了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等重要文件内容。通过逐字逐句的解读,让党员们深刻领会到二十届三中全会所具有的重大而深远的政治意义、理论意义、战略意义和实践意义。

党员们围绕全会精神展开了热烈的讨论与交流。大家纷纷表示,要深入把握进一步全面深化改革的主题、目标要求、重大原则、重大举措和根本保证,将全会精神与自身工作实际紧密结合,将会议精神更好的融入到课堂教学中。

党支部副书记李敏在总结发言中强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚持学思用贯通、知信行统一,要立足本职岗位,将学习成果转化为推动工作进步的实际成效和动力,以实际行动践行全会精神,为学校“1365行动”计划及“双高”计划实施贡献我们的一份绵薄之力!

此次学习活动,党支部的全体党员对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解和认识,进一步增强了党员们的责任感与使命感,为党支部在今后的工作中发挥战斗堡垒作用奠定了坚实的思想基础。