意 彩 娱 乐 机械与汽车工程系
 关于2017年端午节放假的通知
 关于2017年劳动节放假的通知
 关于2017年清明节放假的通知
 机械与汽车工程系2015年清明节
 机械与汽车工程系2015年寒假教
 2014-2015学年度第一学期
 关于开展2014年度“烛光工程”
 机械与汽车工程系 “同心R
 莱芜职业技术学院职工子女幼儿园收
 
   莱芜职业技术学院
   机械与汽车工程系
   地  址:山东省莱芜高新技术开发区
           凤凰路北首
   电  话:0634-6427928
   E-mail:jixiexi@126.com

 莱芜职业技术学院
 淄博职业学院
 日照职业技术学院
 中国高职高专信息网
 莱芜市人民政府
 莱芜市教育局
 山东省教育厅
 机电工程系
      新闻动态
 
机械与汽车工程系迎新工作圆满结束
 
来源:机械与汽车工程系学生科 伊廷美      发布日期:2018/10/10 10:31:30  
    9月1日、2日,我系迎来了五湖四海的莘莘学子,他们将在这里开启大学生活,开启人生新的征程!
    为保证迎新工作顺利完成,工作人员在前期进行了精心的组织和周密的安排。为了让新生在宿舍也能感受到家的温馨,学长们把新生宿舍打扫地干干净净,整齐利落;并制作了印有联系方式的卡片,便于学生、家长与教师之间的联系与沟通。同时制作了各种精美的展板,展现全系师生的科研成果和学习风采,让新生感受到我系师生的学习热情,以便更快的投入到以后的学习和生活中。
    迎新期间,工作人员和志愿者们更是表现出了满腔的热情。早上六点半就布置好现场,期盼新生的到来。每当有新生报到,志愿者们都争先恐后地为他们提供全方位的服务,引导办理报到流程、帮助搬运行李、协助办理校园一卡通、解答学生及家长的问题等等,让新生们深切地感受到来自学长的温暖。
    同时,迎新工作也得到了系领导及老师的高度重视。机械与汽车工程系党总支书记、主任房玉胜,党总支副书记孙清勇,学生科副科长王霞等领导及各辅导员、班主任老师,全程现场指导迎新工作,亲切地与学生、家长沟通交流,及时为他们解决专业困惑以及报到流程中出现的突发问题,让他们感受到老师的关怀与热情。
    经过两天的奋战,在全系师生的共同努力下,迎新工作圆满结束!新生们将迎来更加严酷的军训生活,期待他们在军训中继续绽放光彩,为自己的大学生活交上第一份满意的答卷!
新同学填写入学信息
工作人员帮助新生搬运行李
院领导视察迎新工作
 
   
上一条:
机械与汽车工程系2018级新生开学典礼圆满成功
下一条:
“感恩师长,报恩思进”相声、小品曲艺大赛圆满结束
 
莱芜职业技术学院 机械与汽车工程系
邮编:271100 电话:0634-6427928 Email:jixiexi@126.com  [后台管理]