院纪委(监察专员办公室)到我系调研教风、学风及“固定教室+流动教室”管理模式改革推进情况

发布日期:2023-11-24  来源:智能汽车与建筑工程系学生科  编辑:  作者:张凤

11月23日上午,学院纪委副书记韩照波带队到我系对教风、学风及“固定教室+流动教室”管理模式改革推进情况进行调研,系党支部记陈涛、系主任孙召瑞、系党支部副书记李敏以及教学与实训科科长张凤参加调研座谈。

会上系领导分别发言,详细介绍了我系营造良好教风、学风的相关措施,建立健全了系班子成员常规管理检查记录工作机制,制定实施了规范的教学管理制度,结合实际开展了多种形式的社团活动等,营造了良好的育人氛围。同时,与会人员对教风学风、日常管理等方面存在的困难和问题进行了深入交流。

韩照波对我系的工作给予了充分肯定,认为多数教师能够做到按时到岗,课堂准备完备,学生到课情况良好,课堂教学秩序井然,教风学风情况总体良好。同时,强调教风学风是学校文化的重要组成部分,关系到学生的健康成长和学校的长远发展,纪委将持续关注,督促认真整改存在的问题和不足,进一步优化育人环境,提升学院教育教学水平和人才培养质量。