山东省汽车保修设备行业协会来我系调研交流

发布日期:2023-11-01  来源:  编辑:鹿翰  作者:段大伟

10月31日下午,山东汽保行业协会会长侯念湖、山东劳动职业技术学院生产实训中心主任孙泽涛、北京竞业达数码科技股份有限公司经理李佳奇、于立满、王宝生一行5人,到我系调研交流工作。系副主任许春平主持,主任孙召瑞参加会议。

首先,许春平对各位行业、企业领导的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了智能汽车与建筑工程系的概况、专业现状、师资力量、实训设备等情况。

会上,侯念湖介绍了行业协会的发展、协会会员、赛事承办等情况,就双方未来的合作提出了建设性的意见和建议。他表示,学院与汽保协会的交流合作可以发挥学院在人才培养、技术创新等方面的优势,推动汽保行业健康发展。希望双方加强沟通协调,共同推进产教融合,实现互利共赢。

竞业达公司于立满介绍了大赛承办、冠名、办赛理念等情况,介绍了公司在智慧教学与校园、智慧招考、数字职教等领域的业务。

在交流环节,双方就论坛、校企合作、产教融合、产业学院等议题进行了深入讨论。大家一致认为,加强合作、推动产教融合是促进汽保行业和学院共同发展的重要途径。

最后,孙召瑞对本次交流活动进行了总结,并表示我系将积极支持与汽保行业的合作,共同推动汽保行业的发展。同时,也希望双方能够继续加强合作,共同探索新的合作领域和发展机会。