•   >   学生活动

智能汽车与建筑工程系召开新学期第一次全体教职工大会

发布日期:2024-03-04  来源:  编辑:  作者:段大伟

2月29日下午,智能汽车与建筑工程系在教学楼B323召开全体教职工会议,总结上学期工作情况,部署新学期各项工作,系领导班子、各科室负责人、全体教职工参加会议。

首先,孙召瑞主任结合近两天的寒假教师培训内容,从个人、学生、学校发展的角度,提出“拒绝躺平”的倡议,要求各部门各位教职工梳理得失,团结进取,为系部学校做出新的贡献。

系副书记李敏传达近期安全、意识形态工作会议要求,对安全排查、舆情监测、值班、年度考核、师德考核等工作做出具体安排。

教学主任许春平分别从教风学风、课程建设、专业群建设、重大项目、科研工作等方面,要求各部门各任课老师守住底线,按时保质,提前谋划,突破短板。

各部门负责人结合工作实际依次作出工作提醒。

最后,陈涛书记通报了上学期考核和人员调整情况,详细解读系年度考核结果,肯定了上学期全体教师的工作努力,同时,陈书记以“抓基础、补短板、强优势、育特色、求突破”为主线,对我系管理、教学、实训、专业发展等工作做出整体谋划,要求全体教师牢固树立大局意识、责任意识、争先创优意识,各教职工要求真务实,严于律己,提高工作标准,新学期起好步开好头。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。本次会议为全体教职工明确了下一步的工作方向,也为新学期的工作开展吹响了号角。新学期,新征程,汽车建筑系全体教职工必将满怀信心,聚焦“1365行动”计划,踔厉奋发,勇毅前行,迎接新挑战,共创新辉煌!