智能汽车与建筑工程系开展才艺比赛活动

发布日期:2023-11-03  来源:智能汽车与建筑工程系  编辑:  作者:陈亚琦

为丰富我系同学们的校园文化生活,提供充分展示自我才艺的舞台,加强班集体的凝聚力建设,形成健康和谐的校园氛围,响应我校校园精神文明建设。我系于11月1号晚上在大学生活动中心顺利举行了以“繁荣校园文化,建设和谐校园”为主题的才艺比赛活动。本次活动由学生会牵头组织,我系主要领导、老师及全体学生出席。

本次才艺比赛形式多样,唱歌、小品、朗诵、舞蹈、武术、大合唱等精彩节目轮番上演。首先由活泼的传统舞狮开场,惊艳的表演引来阵阵热烈掌声,点燃全场气氛。随后主持人上场,比赛正式开启。委婉动听的独唱、激情高亢的朗诵、活力四射的舞蹈、笑声不断的小品......异彩纷呈的节目表演不断引来场下热烈掌声和欢呼声,现场气氛十分活跃,学生反响热烈。最后,本次比赛在喜悦和谐氛围中顺利闭幕,系领导、老师、学生会干部与参与表演的同学一同合影留念。

此次活动充分展现了我系学生积极向上、多才多艺的精神面貌,彰显了我系团结奋进、健康和谐的特色文化,对丰富学生课余生活、激发学生潜能、加强我系校园精神文明建设起到了显著的推动作用。